Wie hoch ist der Mitgliedsbeitrag ?

Der Mitgliedsbeitrag liegt bei 30 €/ Kind. Die Mitgliedschaft beinhaltet die Teilnahme an den wöchentlichen Unterrichtseinheiten (3 x Woche/ je 1,5 Std.) sowie die Teilnahme an Ausflügen und Projekten.

Im Rahmen des Bildungpaketes, kann der monatliche Mitgliedsbeitrag nach vorheriger Beantragung bei dem jeweiligen Amt um 10 € verringert werden. Informationen zum Bildungspaket erhalten Sie über den u.a. Link.

Das Unterrichtsmaterial ist natürlich im Mitgliedsbeitrag enthalten.

Wie werde ich Mitglied ?

Das Anmeldeformular liegt in unserem Institut aus. Nachdem Sie das Formular vollständig ausgefüllt haben, sende Sie es an folgende Adresse:

Arabisches Bildungsinstitut (ABI) e.V. Köngsberger Platz 17 51371 Leverkusen

Oder Sie scannen das Anmeldeformular ein und schicken uns diesen per E-Mail an:

info@abi-lev.de

Nach dem Eingang Ihres Mitgliedsantrages erhalten Sie von uns eine Bestätigung.

Bei Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an o.a. E-Mail-Adresse.

Wir hoffen Sie bald in unserem Institut begrüßen zu dürfen !

Wie kündige ich die Mitgliedschaft?

Die Mitgliedschaft, muss schriftlich gekündigt werden. Informationen hierzu entnehmen Sie bitte der Vereinssatzung.